492…

A Saga Continua…

Anos de Abusos e Tortura, não chegam… quando a espécie Homo Sapiens fixa outra espécie CUIDADO…

Neste caso a espécie alvo de acosso é a Bos taurus mais conhecida por Vaca/Gado Bovino.

Não estando, os animais humanos, contentes com as infindáveis torturas e abusos que infligem nestes animais, agora, fruto de uma inteligência SUPERIOR, pegaram no ADN humano feminino e zás… desenvolveram um animal, que por estranho que pareça continuam a designar ‘Vaca’ mas que já não é… enfim, continuando, desenvolveram um animal para efeitos comerciais que irá produzir “Leite Humano”…


BRAVO BRAVO BRAVO

Vejam a notícia

Agora, os passos seguintes são:

1º Acabar com todas as licenças/folgas para amamentação, e respectiva comparticipação,

2º Continuar a manipular o ADN da Vaca e da Mulher para que consigamos atingir isto:

3º Após conseguir alcançar este feito, acabar com a licença parental, abonos de todo o tipo, etc.

Uma coisa é certa… quando conseguirmos por Vacas a parir animais humanos, o insulto “A tua mãe é uma VACA” deixa de ter sentido…

P.T.: Muuuuu muumuuuuu mmuuu mmmmuuu
Quem não entendeu o que eu acabei de escrever está desactualizado.

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9 comentários

  1. E todos muitos contentes com o “progresso”. Uauuuu!
    Brincam com a natureza, depois não se queixem…
    Nunca os humanos irão deixá-los em paz!
    Pobres bichos…
    E até parece que a espécie humana vai beneficiar com isto. Não sei porquê, mas não acredito.

    Responder
  2. Isto é uma das coisas mais absurdas que tenho ouvido nos últimos tempos… Eu sempre acreditei no seguinte: a Natureza é perfeita como é, sem interferências, ela está em equilibrio e funciona na perfeição. Olhando para a biologia de cada espécie, vemos como cada uma está adaptada ao estilo de vida que tem; como cada espécie depende da outra e a outra de uma outra também. O alimento está disponível para todos, independentemente do tipo de alimentação; a cura de muitas doenças é-nos oferecida pelos “medicamentos” naturais: não é novidade que muitas plantas possuem caracteristicas medicinais. Tudo aquilo que precisamos para sobreviver e sermos saudáveis está disponivel no nosso planeta. Por isso mesmo não consigo perceber porque raio estes burros dos cientistas insistem em mexer no que não deve ser mexido; em alterar o que não deve se alterado e a “aperfeiçoar” o que já é perfeito. Não consigo compreender e, para mim, é um dos maiores erros que a nossa espécie tem vindo a cometer desde que existe: interferir no que já está bem feito. Tudo o que precisamos para viver é-nos oferecido na natureza, absolutamente tudo. Mas mesmo assim continuamos a mudar esse “tudo” e a não conseguir ver que só estamos a prejudicar-nos a nós mesmos. Por isso sou totalmente contra tudo o que é modificações genéticas. É estar a estragar o “trabalho” da mãe natureza. É como ir acrescentar mais uma cor a um quadro que, de perfeito passou a ser apenas um borrão colorido. Para mim, modificar o código genético aos nossos alimentos e aos outros seres vivos não é ser inteligente e avançado; é ser apenas ignorante e não querer ver o que sempre esteve à sua frente. Porque motivo a natureza nos ofereceria alimentos “imperfeitos” que têm de ser melhorados pelo homem para serem bons? Não faz sentido NENHUM.

    Responder
  3. Ena pá, não pensei que ficasse um comentário tão grande…! Ups!

    Responder
  4. Pois é Ana, tb já passei por isso dos comentários ficarem tão longos sem nos aperceber-mo-nos.
    Tens toda a razão.
    Mas lembro-te que em muitas situações, foi a mexer na natureza vivemos, nos países desenvolvidos, mais tempo.
    O problema é complexo.
    Posso até não saber o que quero, mas tenho a certeza do que não quero até agora.
    A ciência tem vindo a alterar a natureza. Em alguns casos para vivermos mais tempo, em outros, alteram de tal maneira que o resultado, com certeza será o contrário, pois acaba com o equilíbrio na terra.
    Hoje em dia, somos muitos a depredar o planeta e seremos cada vez mais pelas conclusões chegadas.

    Responder
  5. eheh ó Ana tive que arranjar outro monitor para conseguir ler a tua msg!!!eheheh ahahah

    Pior quando cheguei ao fim já tinha esquecido o início e tive que a ler outra vez!

    No fim após cuidada leitura assino por baixo… nem me atrevo a acrescentar nada, pois tal apenas ia desvirtuar a tua msg. Obrigado.

    Responder
  6. Ó pá nem sei o que dizer, mas posso dizer que quando vi a noticia fiquei de boca aberta e sem palavras…
    Qual o objectivo dessa descoberta???
    Não consigo entender estes tempos, será que sou eu que estou a ficar fora de tempo??
    Tanta coisa boa e útil que precisamos e eles andam a inventar coisas já inventadas?? Como diz a Ana a natureza já é perfeita…
    abraço eugénia

    Responder
  7. Olá horti. Bem-vinda a este meu buraco no ciber-espaço e que estejas com o espírito preparado para ser sacudido!

    O objectivo é sempre o mesmo: ganhar o máximo possível de dinheiro no mínimo período de tempo… pouco interessa os meios que se utilizam para atingir este objectivo fundamental da actual espécie humana serva cega do Sistema Monetário.

    Responder
  8. aNaTureza

     /  Abril 16, 2012 - 02:54

    LEITE DE AVEIA

    Como tenho feito e usado este leite e gosto muito, nada como partilhar
    conhecimentos…

    Melhor que o leite de soja a nível nutricional (só não contém isoflavonas, nem OGM🙂 ) e melhor do que o leite de vaca (como podem confirmar na análise nutricional mais abaixo), muito saboroso, facílimo e rápido de preparar (cerca de 10 min). Experimentem, sei que vão gostar…

    O leite de aveia é uma saborosa e nutritiva alternativa ao leite de vaca, sendo também uma excelente opção para as pessoas intolerantes à soja.
    Preparar leite de aveia em casa, pode poupar em dinheiro, em embalagens e na saúde (pois não vai conter conservantes ou outros produtos).

    Ingredientes:
    100g de flocos de aveia
    1 litro de água, de preferência filtrada e fervida

    Modo de fazer:
    – coloque no liquidificador a aveia e parte da água, para poder triturar melhor a aveia
    – coe através de filtro de pano ou então pode usar uma peneira com um pano fino por cima

    (A “massa” que sobra pode ser usada para adicionar a molhos, hamburguers vegetais, bolos, bolachas, etc, ou também pode ser usada como máscara facial, bom para quem tem acne)
    – volte a bater no liquidificador com o resto da água

    Conserva-se no frigorífico cerca de 4-5 dias.

    Não convém aquecer demasiado, porque este leite engrossa.

    Se preferirem podem também combinar a aveia com outros feijões ou sementes, tais como a soja, a cevada, o arroz, as amêndoas, quinoa, castanhas, coco, alpista, sésamo, etc. (procurem na internet mais receitas, porque alguns destes leites têm que ser cozinhados)

    O leite de aveia tem um gosto suave, ligeiramente doce, e é um pouco mais gordo do que o de soja. Podem usá-lo das mesmas formas que o leite de soja ou de arroz.
    Benefícios para a saúde do leite de aveia
    O leite de aveia é rico em fibra, é isento de colesterol e lactose, e contém vitamina E, ferro, entre outras vitaminas e minerais.
    A aveia é também rica em fitoquímicos, produtos químicos das plantas que ajudam a lutar contra doenças como o cancro, doenças cardiovasculares.

    Análise nutricional da aveia (por 100g):
    energia: 384 kcal
    proteínas: 16 g
    total de gorduras – 6,3 g
    hidratos de carbono: 67 g
    fibra: 9,8 g
    cálcio: 52 mg
    ferro: 4,2 mg
    magnésio: 148 mg
    fósforo: 474 mg
    potássio: 350 mg
    sódio: 4 mg
    zinco: 3,07 mg
    cobre: 0,343 mg
    manganês: 3,630 mg
    selénio: 34 mcg
    vitamina B1 (tiamina): 0,730 mg
    vitamina B2 (riboflavina): 0,140 mg
    vitamina B3 (niacina): 0,780 mg
    vitamina B5 (ácido pantoténico): 01,245 mg
    vitamina B6: 0,120 mg
    vitamina E: 0,700 mg
    vitamina K: 3,2 mcg

    para comparação:

    Análise nutricional do leite de soja (por 100g):

    energia: 38 kcal
    proteínas: 3,5 g
    total de gorduras – 3,5 g
    gorduras saturadas: 0,25 g
    gorduras monosaturadas: 0,375 g
    gorduras polisaturadas: 0,60 g
    hidratos de carbono: 2,5 g
    fibra: 1,5 mg
    isoflavonas: 10 mg
    cálcio: 4,5 mg
    ferro: 0,75 mg
    magnésio: 22 mg
    fósforo: 55 mg
    potássio: 160 mg
    sódio: 14 mg
    zinco: 0,25mg
    cobre: 0,14 mg
    manganês: 0,2 mg
    selénio: 1,5 mcg
    vitamina B1 (tiamina): 0,17 mg
    vitamina B2 (riboflavina): 0,80 mg
    vitamina B3 (niacina): 0,17 mg
    vitamina B5 (ácido pantoténico): 0,06 mg
    vitamina B6: 0,05 mg
    ácido fólico (vitamina B9): 1,70 mcg
    vitamina A: 3,5 mcg
    vitamina E: 0,01 mg

    Análise nutricional do leite de vaca (por 100g):

    Pasteurizado Integral

    calorias: 61 Kcal 63 Kcal

    glicídios: 4,90 g 5 g

    proteínas: 3,60 g 10 g

    lipídios: 3,00 g 3,5 g

    cálcio: 123 mg 114 mg

    fósforo: 96 mg 102 mg

    ferro: 0,10 mg 0,10 mg

    – No leite de vaca, de facto o cálcio é mais elevado do que em outros leites, mas o nível de absorção do cálcio neste leite é só de 32%, enquanto que nos leites vegetais é de 50 a 70%.

    Proteínas
    O leite de vaca é considerado uma boa fonte de proteínas. Mas, na realidade, o excesso de proteínas animais pode provocar a perda de cálcio do corpo.
    Cada chávena de leite fornece cerca de 9 g de proteínas, mas que causam a perda de 9 mg de cálcio pela urina. Uma pessoa que não inclui proteína animal na alimentação pode ter menor necessidade de cálcio. Por exemplo, um vegano/vegetariano que consuma uma dieta sem proteínas animais e pobre em sódio pode precisar apenas de 500 mg de cálcio por dia. Quem consome uma dieta rica em proteínas e sódio pode precisar de até 2000 mg de cálcio por dia.
    80% das proteínas do leite são caseína. A caseína é de difícil coagulação nos estômagos dos bebés.
    E as vacas acabam por comer rações (feitas com OGMs, organismos geneticamente modificados), milho tb geneticamente modificado, que nestas ilhas já vão existindo e erva (pasto) com imensos químicos sintéticos utilizados no campo (herbicidas e fertilizantes).

    Para não falar da insanidade de como esta indústria trata os animais. Os milhares de filhos desta indústria (os bezerros, entre 800 a 1000 por semana só no matadouro de Ponta Delgada, são excedentes a serem completamente incinerados e pagos á cabeça 75 euros para isso mesmo e para a carne não baixar de preço. Esta “medida” económica está “patente” (em vigor actualmente) na indústria do leite e podem comprovar aqui
    http://ww1.rtp.pt/acores/index.php?article=7048&visual=3&layout=10&tm=5

    Tento fazer das minhas acções o melhor possível (claro que não sou exemplo, mas tento melhorar aos poucos), optando pelo que acho mais ético e saudável dentro do possível e claro que gostaria que assim todas as pessoas procedessem quando têm conhecimento, tanto nesta área como em todas as outras.

    De resto, é isto que acontece quando existem monoculturas. O desequilíbrio total, de tudo.

    É bom partilhar informação, sobretudo a que não é sabida geralmente, porque assim, todos podemos contribuir para melhorar alguma coisa.

    Voz, lembrei-me de voltar aqui, pode ser que algum “investigador”, leia e resolva experimentar. Jinhos

    Responder
  1. 592… « O Tempo Chegou… de BOICOTAR o PRESENTE.

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